解決方案
        江蘇敏佳電子科技股份公司為確??蛻舯O控系統的安全可靠運行,特就技術支持與售前、售后服務作出如下承諾,意在闡明江蘇敏佳電子科技股份公司的“質量為本,用戶至上,信譽第一”的宗旨。產品實行“新三包”服務,一個月包換,一年內免費維修,長期包維修只收零件費。江蘇敏佳電子科技股份公司安防器材產品始終貫穿安全性、可靠性、先進性,可擴容性及高性能價格比的設計思想,從整體設計到分步實施,為客戶提供如下服務:

☆ 24小時的熱線電話支持

☆ 8小時的硬件故障響應

☆ 48小時的硬件故障解決

☆ 適當的備機服務

  A、自用戶購買產品起,一年內免費維修;免費提供為用戶上門安裝以及調試培訓。維修時,如用戶方不能及時提供正式購貨發票,或發票記載不清、不準確,將以在使用產品的生產日期(生產日期參見生產日期條碼)為準計算保修時間。
在此期間如果用戶所定購的產品有部分或者全部的功能喪失,請與我們聯系,我們將在48小時內予以響應,在產品維修期間,根據實際情況,將提供與待修配件同功能的產品給于使用,直至將損壞配件修好歸還用戶為止。
 免費維護期間,由用人為因素造成軟件或網絡故障事故除外,或不可控制是由于用戶方面的原因造成的設備損壞事故,我們不承擔責任,雙方協商解決。
  B、免費保修期一年以后到購買產品的第三年為保修期:
  1、對于配件的維修,乙方不收取維修費,只收取相應的配件材料費;
  2、對于配件的更換,乙方會按比市場略低的價格予以收??;
?
黑龙江36选7#1